Производство и внедрение
экструзионной техники
На главную Написать нам Карта сайта

8 (812) 915-26-49
8 (812) 454-03-91

Производство пеллет

Материал, в основе изготовления которого лежит производство пеллет из опилок, считается практически самым экологичным видом сырья для отопления. Для его получения применяются опилки и древесные стружки. Также для изготовления пеллет распространено использование натуральных материалов, например, свиной навоз. По форме готовое сырье напоминает продолговатые гранулы, которые спрессовали под действием высокого давления.
 

Производство пеллет как бизнес

Бизнес по производству пеллет – очень выгодный вид деятельности. Дело в том, что для него не требуется существенных вложений средств, при этом он очень быстро принесет прибыль. Последние статистические исследования указывают на значительный рост спроса на гранулы в Европе. В следующие 25 лет европейцы увеличат их потребление до 200 млн. тонн в год. В современном мире изготовление наиболее интенсивно развивается в Китае. Китайские производители к 2020 году планируют выпускать до 50 млн. древесных гранул в год.
 
Производство пеллетПроизводство пеллет
 
Для воплощения задуманного бизнес-плана необходимо приобрести специальное оборудование. Компания «Алмаз» вот уже на протяжении нескольких лет работает над выпуском необходимого оборудования для налаживания линий по производству пеллет. 
Оборудование, предлагаемое нашей компанией, характеризуется высокой производительностью, отличными эксплуатационными характеристиками, надежностью и долговечностью. Если подойти к выбору со всей серьезностью, вы очень быстро наладите процесс изготовления материала из желаемого сырья и выйдете на нужные показатели.
 

Технология изготовления топливного материала

Весь технологический процесс можно разделить на следующие этапы:
  • дробление исходного сырья на крупные части;
  • с помощью барабанной или ленточной сушилки проходит стадия просушивания до получения влажности 8-12%;
  • применяя молотковую мельницу, полученные большие фрагменты дробятся на более мелкие;
  • для упрощения процесса прессовки, материал увлажняется;
  • специальная матрица выполняет функцию пресса;
  • охлаждение полученных гранул;
  • проводится процедура просеивания и упаковка.
 
Продумайте детали и начинайте Ваш высокодоходный бизнес, а компания «Алмаз» вам в этом поможет!
 

Список статей

Каталог продукции >>Типовые проекты >>




Статьи

Экструзионный способ производства

Процесс экструзионного производства – это методика обрабатывания сырья, когда масса механическим способом пропускается сквозь винтовой рабочий отсек экструдера.

Основные типы и виды экструдатов

Здоровье человека определяет количество энергии в организме и основных пищевых веществ. Главные пищевые вещества представлены органическими и неорганическими соединениями, которые нужны для нормального роста, поддержания, а также восстановления тканей. Потому их содержание в пищевом рационе человека не должно быть меньше конкретного минимального уровня. 

Что такое гранулятор для комбикорма и зачем он нужен?

 Если у вас есть собственная птицефабрика или своё животноводческое хозяйство, то вам полезно было бы купить гранулятор для комбикорма. Он является недорогим и полезным устройством, благодаря которому вы будете экономить деньги и обеспечите своих птиц или животных более полезными кормами. 

ООО "Алмаз"
194044, Санкт-Петербург

ул. Политехническая д. 24

О компании | Услуги | Продукция | Наши проекты | Контакты | Запрос онлайн
Создание сайта: Первая Веб-дизайн студия