Производство и внедрение
экструзионной техники
На главную Написать нам Карта сайта

8 (812) 915-26-49
8 (812) 454-03-91

Производство панировочных сухарей

Самые успешные предприниматели, которые приобрели в собственность или взяли в аренду линию по производству панировочных сухарей, могут получать от трёхсот и больше процентов дохода. Для получения этого полезного продукта, придающего прекрасный вкус разным блюдам, нужно определённое оборудование: смесители, транспортёры, экструдеры и прочее, объединённые в единую производственную линию. Это как раз то, чем занимается компания «Алмаз», создающая и реализующая  экструзионные линии для производства панировочных сухарей «под ключ».   

Сухари панировочные, экструзия

Поскольку спрос рождает предложение, то немало предпринимателей хотят открыть бизнес по изготовлению данной продукции.
Но производство любой пищевой продукции и успешную предпринимательскую  деятельность никак нельзя организовать без специального оборудования, которое подходит под особенность продукта. 

Современное пищевое оборудование является основой для успешного производства любых товаров. Компания «Алмаз» уже не первый год разрабатывает, производит и продаёт оборудование, имеющее отношение к пищевой эструзии (для изготовления панировочных сухарей).
 

Несколько моментов о панировочных сухарях произведенных методом экструзии:

  • Каждая хозяйка знает, что такое панировочные сухари. Множество блюд из рыбы, птицы, мяса или овощей не обходится без их применения. Плюс панировочных сухарей в том, что во время жарки поверхность продуктов, обваленных в них, получают вкусную, золотистую, аппетитную корочку. Также панировочные сухари обладают особыми свойствами, благодаря которым сохраняются изначальные сочность и аромат продуктов. Вследствие этого их потребительская ценность только увеличивается.
  • Кроме того, что сухари обладают замечательными вкусовыми качествами,  они могут быть едва ли не любого привлекательного для покупателя цвета: зависимо от желания потребителей они бывают белыми, или в них добавляют краситель нужного цвета. Существующие технологии производства позволяют изготавливать панировочные сухари любых желаемых цветов: ярко-красного, оранжевого, жёлтого и так далее.
  • Сухари полученные методом экструзииНадо особенно подчеркнуть, что изготовление данной продукции происходит только с применением свежего пшеничного хлеба, приготовленного по особому рецепту из муки высших сортов. Для производства такого товара необходимо особое пищевое оборудование, а сухари делаются соответственно существующим ГОСТам, которые гарантируют их высокие потребительские качества.  

 

 

Список статей

Каталог продукции >>Типовые проекты >>




Статьи

Кормовые экструдеры

Разведение крупного рогатого скота, птицы и других животных – перспективный и выгодный бизнес. Однако фермеров подстерегает многочисленные риски, прежде чем он успеет произвести переработку и реализацию тушек. К ним относят недостаточный набор веса (намного ниже запланированных цифр), а также желудочные заболевания и массовая гибель молодняка из-за употребления низкопробного корма. 

Основные типы и виды экструдатов

Здоровье человека определяет количество энергии в организме и основных пищевых веществ. Главные пищевые вещества представлены органическими и неорганическими соединениями, которые нужны для нормального роста, поддержания, а также восстановления тканей. Потому их содержание в пищевом рационе человека не должно быть меньше конкретного минимального уровня. 

Что такое гранулятор для комбикорма и зачем он нужен?

 Если у вас есть собственная птицефабрика или своё животноводческое хозяйство, то вам полезно было бы купить гранулятор для комбикорма. Он является недорогим и полезным устройством, благодаря которому вы будете экономить деньги и обеспечите своих птиц или животных более полезными кормами. 

ООО "Алмаз"
194044, Санкт-Петербург

ул. Политехническая д. 24

О компании | Услуги | Продукция | Наши проекты | Контакты | Запрос онлайн
Создание сайта: Первая Веб-дизайн студия