Производство и внедрение
экструзионной техники
На главную Написать нам Карта сайта

8 (812) 915-26-49
8 (812) 454-03-91

Основное оборудование экструзионной линии

Экструзионная линия – это комплекс устройств, которые предназначены для придания сырью, детали или вещи определенной формы, а также лучших технических и эксплуатационных свойств. Происходит выдавливание материала в нужную форму, преобразование в конечный продукт.

Экструзионная линия и её основные компоненты

Экструзионная линия

1. Экструдер – это главный компонент линии, самый технологически сложный аппарат. Непосредственно он выполняет процесс экструзии. Именно здесь происходит переработка начального сырья в конечный продукт. Это может быть полипропилен, гофрированные трубы, комбикорма, макароны, хлопья и любой другой тип продукции.

Экструзионные линии для производства свою работу выполняют непрерывно – масса продавливается сквозь отверстия определенной формы. А форма изделия зависит от используемых насадок – при потребности последние меняются.

Основные рабочие компоненты экструдера:

  • бункер для приема сырья;
  • шнеки;
  • нагревательные элементы;
  • поршни;
  • винты;
  • датчики и контроллеры;
  • многие другие дополнительные компоненты.

Экструзионные линии для производства являются автоматическими. Человек должен только задать соответствующую программу. А контроль за всеми производственными процессами (давление, температура и т.д.) осуществляют специальные датчики. Если будет нужна дозагрузка сырья, то система даст оповещение – это помогает в том случае, чтобы аппарат не простаивал.

2. Даунстрим – это еще один важный компонент для проведения экструзии, который своим внешним видом напоминает конвейер. В конвейерную установку включен стол для калибровки, протягивающая лента и упаковочный стол.

Считается наиболее популярным методом производства всевозможных деталей и материалов экструзионная линия, цена на данное устройство в компании «Алмаз» находится на приемлемом уровне для большинства потенциальных клиентов. Именно по этой причина эксплуатации экструдера в нынешних реалиях стала практически повсеместной. «Алмаз» предлагает широкий выбор готовых экструзионных линий для производства различной продукции. 

Список статей

Каталог продукции >>Типовые проекты >>




Статьи

Основные типы и виды экструдатов

Здоровье человека определяет количество энергии в организме и основных пищевых веществ. Главные пищевые вещества представлены органическими и неорганическими соединениями, которые нужны для нормального роста, поддержания, а также восстановления тканей. Потому их содержание в пищевом рационе человека не должно быть меньше конкретного минимального уровня. 

Что такое гранулятор для комбикорма и зачем он нужен?

 Если у вас есть собственная птицефабрика или своё животноводческое хозяйство, то вам полезно было бы купить гранулятор для комбикорма. Он является недорогим и полезным устройством, благодаря которому вы будете экономить деньги и обеспечите своих птиц или животных более полезными кормами. 

Производство кукурузных палочек

Расскажем о том, как производят кукурузные палочки, что нужно и как сделать такой бизнес успешным!

ООО "Алмаз"
194044, Санкт-Петербург

ул. Политехническая д. 24

О компании | Услуги | Продукция | Наши проекты | Контакты | Запрос онлайн
Создание сайта: Первая Веб-дизайн студия