Производство и внедрение
экструзионной техники
На главную Написать нам Карта сайта

8 (812) 915-26-49
8 (812) 454-03-91

Производство кукурузных палочек

Как сделать бизнес по производству кукурузных палочек успешным?

Кукурузные палочкиДумали ли вы когда-нибудь над тем, что изготовление кукурузных палочек является весьма удачной бизнес-идеей? Стоимость экструдера, чья производительность составляет 25 кг/час, равняется около 160 000 рублей. Такое вложение можно считать относительно небольшим, если сравнить с прочими видами производства. Но, естественно, одного экструдера мало. Нужна и другая техника.

Чтобы наладить производство кукурузных палочек, необходимо наличие специального отапливаемого помещения или цеха, который подойдёт для изготовления пищевой продукции. Помимо непосредственно линии производства, в том же помещении будет находиться фасовочная машина, которая фасует продукцию в целлофановые пакеты весом в 55 и 155 грамм. Также должны быть отведены складские и гигиенические помещения.     

Главная ориентация таких товаров, естественно, на детскую аудиторию от трёх лет и больше, проживающих в семьях со средним достатком. Реализация такой продукции осуществляется в отдельных торговых павильонах, частных маленьких магазинах, выездных точках, киосках (при наличии соответствующего договора).   

Для запуска бесперебойного изготовления кукурузных палочек важно купить первоклассное оборудование, которое отвечает всем требованиям и нормам пищевой отрасли. С этим не должно быть никаких проблем, так как на рынке очень много предложений по техническому оснащению. Отменным качеством обладает техника, которую продаёт ООО «Алмаз». Главный критерий выбора сводится к анализу планируемого объёма продаж и к размеру вашего стартового капитала.    

Стандартная комплектация линии состоит из таких наименований аппаратов и машин:

  1. дозаторов;
  2. смесителей для жидких и сыпучих компонентов;
  3. мельницы для сахара;
  4. просеивателя;
  5. экструдера для кукурузных палочек.

Что ещё является важным для производства?

  • Дополнительно для производственной линии нужно купить упаковочный автомат. Хотя у линий подороже он имеется.
  • Конечная стоимость оснащения варьируется следующим образом: зависимо от мощности и вида экструдера.
  • Мини-цеха следует оснащать с помощью маломощного оборудования, так как сначала будет непросто продавать крупные партии готовой продукции.
  • Для малогабаритных производственных аппаратов не нужна большая площадь. Чтобы разместить экструзионную линию для производства, вполне хватит 60 м2.
  • В цехе дополнительно предусматривается помещение для склада и комнаты персонала.     
  • ООО «Алмаз» предлагает вам специальное оборудование для изготовления кукурузных палочек. Проконсультируйтесь у наших менеджеров по поводу необходимой техники и делайте заказ. Можете также просмотреть онлайн-каталог, почитать характеристики и свойства машин, оборудования.

Каждый товар имеет гарантию качества, мы ручаемся за продаваемую продукцию. Поэтому если вы планируете наладить собственное производство, то оснащение действительно выгоднее всего купить у компании «Алмаз», звоните!

Список статей

Каталог продукции >>Типовые проекты >>




Статьи

Основные типы и виды экструдатов

Здоровье человека определяет количество энергии в организме и основных пищевых веществ. Главные пищевые вещества представлены органическими и неорганическими соединениями, которые нужны для нормального роста, поддержания, а также восстановления тканей. Потому их содержание в пищевом рационе человека не должно быть меньше конкретного минимального уровня. 

Что такое гранулятор для комбикорма и зачем он нужен?

 Если у вас есть собственная птицефабрика или своё животноводческое хозяйство, то вам полезно было бы купить гранулятор для комбикорма. Он является недорогим и полезным устройством, благодаря которому вы будете экономить деньги и обеспечите своих птиц или животных более полезными кормами. 

Производство кукурузных палочек

Расскажем о том, как производят кукурузные палочки, что нужно и как сделать такой бизнес успешным!

ООО "Алмаз"
194044, Санкт-Петербург

ул. Политехническая д. 24

О компании | Услуги | Продукция | Наши проекты | Контакты | Запрос онлайн
Создание сайта: Первая Веб-дизайн студия